О нас

Тракт-Медиа — поставщик оборудования, программного обеспечения, решений и консультационных услуг для радиостанций любой формы собственности и формата. Наши сотрудники обеспечат техническую поддержку, заменят заболевшего инженера, системного администратора или проконсультируют их в случае необходимости. Мы поможем вам построить простую и надежную радиостанцию.

Компания «Тракт Медиа» — коллектив профессионалов, создающих радиостанции с «нуля» — от идеи до запуска. Мы делаем большие и маленькие станции, ретрансляторы и крупные вещательные холдинги. Нам по плечу проекты любой сложности.

«Мы знаем, как трудно и страшно купить новую и неизвестную «железку», по сути «кота в мешке». Поэтому мы открыли шоу-рум. Каждый желающий сможет покрутить «ручки», изучить оборудование в работе, проконсультироваться и даже взять его на тест для исследования в эфире своей радиостанции», — рассказывает Виталий Рачковский, директор «Тракт-Медиа».

В компании организована мастерская, в которой ремонтируется студийное оборудование. На время ремонта мы постараемся предоставить аналогичную технику. «Нашим белорусским коллегам больше не придется мотаться в Москву или Санкт-Петербург в поисках решений, ремонта, специалистов, оборудования. Мы рядом, в Минске! Мы быстро придем на помощь вашему бизнесу!» — говорит Андрей Назаров, технический директор «Тракт Медиа».

«Мы — компания белорусская, это значительно упрощает жизнь белорусским вещателям. Нет необходимости рыскать по сайтам иностранных производителей, решать вопросы доставки и сертификаций, приобретения валюты и таможенных платежей. Все расчёты у нас в белорусских рублях, документация «прозрачна», да и наши цены очень вас порадуют» — говорит Денис Стратонов, бухгалтер «Тракт Медиа».

Наши партнёры — известные бренды, проверенные временем, и компании, зарекомендовавшие себя на мировом рынке. Наши клиенты — частные и государственные радиостанции, ценящие профессионализм, честность и разделяющие нашу любовь к РАДИО!